xcxd.net
当前位置:首页 >> x²%xy%2y²=__6x²%7x%3=__... >>

x²%xy%2y²=__6x²%7x%3=__...

-7x+(6x-5xy)-(3y+xy-x)=-7x+6x-5xy-3y-xy+x= -3y-6xy(2x-5x)-(3x+5-2x)=2x-5x-3x-5+2x=4x-8x-5

3x+2y=6x,3x-6x +2y=0,3x-6x+3 +2y=3,3(x-2x+1) +2y=3,3(x-1) +2y=3,(x-1) +y/(3/2)=1,这是一个椭圆方程,0≤x≤4,0≤y≤3/2化为参数方程:x=1+

-7x+6x-5xy -3y+xy-x=-7x+6x-5xy-3y-xy+x=7x-7x-6xy-3y

(x-y)(x-xy-2y)=x-xy-2xy-xy+xy+2y=x-2xy-xy+2y

先乘方,再乘除,再加减先算(xy)=x^3y^6然后算乘除(x^2)*x^3y^6-2y*x^3y^6=x^5y^6-2x^3y^7

(x-7x)+6x-42=(x-7x)+6(x-7)=(x-7)(x(x-7)+6);=(x-7)(x-7x+6)

1)x+2x-7=0则x=(-2±√32)/2=-1±2√22)x-6x-1=0则x=(6±2√10)/2=3±√103)x+3x-3=0则x=(-3±√21)/2

-6X+7X+5=(2X+1)(-3X+5)将-6拆成2和-3,3拆成1和5.令2和5、1和-3交叉相乘,凑和为712X+XY-6Y=(3X-2Y)(4X+3Y) 将12拆成3和4,6拆成-2和3.令3和3、-2和4交叉相乘,凑和为1

(x-xy)-(xy-y)=(x∧4-2xy+xy)-(xy-2xy+y∧4)=x∧4-2xy+xy-xy+2xy-y∧4=x∧4-2xy+2xy-y∧4

-2xy+xy

相关文档
famurui.com | 4585.net | lstd.net | tfsf.net | realmemall.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcxd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com