xcxd.net
当前位置:首页 >> x 2x 2 3x 3 >>

x 2x 2 3x 3

=1*(1+1)+2*(2+1)+…+99*(99+1) =1²+…+99²+1+…+99 =99*(99+1)(2*99+1)/6+99*(99+1)/2 =33*50*199+33*50*3 =33*50*202 =333300

解:f'(x)=6(x^2)-6x-12, f'(x)=0时解得:x=-1或x=2,此为两个极值点, 易知x=-1为极大值点,x=2为极小值 带入计算可得:极大值为f(-1)=20,极小值为f(2)=-7

如图

把任意一个看做常数,变为其它3个的方程组,解方程组即可。

用期望的线性性,E(3X1-X2+2X3)=3E(X1)-E(X2)+2E(X3)。 因为X1,X2,X3都服从正态分布,可根据正态分布的性质分别求出E(X1),E(X2),E(X3),代入上式即可。 (请问“[0,2]正态分布”是什么意思?)

导数3x²+6x-3=0得极值点-1±√2,而后由极值和函数增减性得根取值范围,最后用数值分析法得根精确近似值。

2x + 2 = x + 3 x = 1 则 3x + 5 = 8

通过等比数列的性质可得方程: x(3x+3)=(2x+2)(2x+2) 解得x=-1,或x=-4 当x=-1时,x,2x+2,3x+3分别为-1,0,0,构不成一个等比数列, ∴x≠-1; 当x=-4时,x,2x+2,3x+3分别为-4,-6,-9,能构成一个等比数列, ∴x=-4. 所以答案是-4 等...

y=(x²-3x+2)/ (x²+2x-3)=[(x²+2x-3)-5x+5]/(x²+2x-3)=1+5(x-1)/(x-1)(x+3)=1+1/(x+3) y=(x²-3x+2)/ (x²+2x-3)的值域是 y≠1

x不为0就好

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcxd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com