xcxd.net
当前位置:首页 >> 三又二分之一减去负二又四分之一加负三分之一减负零点二五加上六分之一 >>

三又二分之一减去负二又四分之一加负三分之一减负零点二五加上六分之一

三又二分之一减去负二又四分之一加负三分之一减负零点二五加上六分之一 =三又二分之一+(二又四分之一加零点二五)加上六分之一减三分之一=3.5+2.5-1/6=6-1/6=5又6分之5

第一个先通分,3又1/3-(-2又1/4)+(-1/3)-1/6通分后就等于这个:40/12-(-27/12)+(-4/12)-2/12 然后去负号:40/12+27/12-4/12-2/12 最后算出结果等于61/12 十二分之六十一 这个就是最后结果.第二个先去负号:11-35+4*6 然后计算结果:等于0 加分啊!楼主!!那么辛苦,打半天的字

4+2/3-(-3-1/3)-(-6-1/2)+(-2-1/4)=8+6+1/2-2-1/4=12.25=49/4答案是12又4分之1带分数比较难表示,所以用加法表示了,有疑问请追问望采纳O(∩_∩)O谢谢

三又二分之一减去负二又四分之一加负三分之一减负零点二五加上六分之一 =三又二分之一+(二又四分之一加零点二五)加上六分之一减三分之一=3.5+2.5-1/6=6-1/6=5又6分之5

-2

二分之一加负三分之二减负五分之四加负二分之一减正三分之一=二分之一减三分之二加五分之四减二分之一减三分之一=负三分之二加五分之四减三分之一=负一加五分之四=负五分之一

2又3/4-(-8又1/2)+(-2又1/4)+0.25-1.5-2.75=(2又3/4-2又1/4)+(-8又1/2-1.5)+(0.25-2.75)=0.5-10-2.5=-12

负1又2分之一加1又4分之一加负2又2分之一减负3又4分之一减1又4分之一 解:负1又2分之一加1又4分之一加负2又2分之一减负3又4分之一减1又4分之一=-1又1/2+1又1/4-2又1/2+3又1/4-1又1/4=(-1又1/2-2又1/2)+(1又1/4-1又1/4)+3又1/4=-4+0+3又1/4=-3/4

负二分之一减负三又四分之一加正二又四分之三减正五又二分之一=(-1/2-5又1/2)+(3又1/4+2又3/4)=-6+6=0

3又2分之1减负3分之1加2又三分之二加负二分之一=3+1/2-(-1/3)+2+2/3-1/2=(3+2)+1/2-1/2+1/3+2/3=5+1=6;您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcxd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com